Coverdownload: 72 dpi | 300 dpi
Jörg Meesters, Jens Oprzondek, Ann-Kathrin Heinzen

Fondant – Das Grundlagenwerk

Grundrezepte • Tipps und Tricks • Techniken mit Rollfondant – Schritt für Schritt erklärt

TOPP 8053  |  ISBN 9783772480539
176 Seiten, 21,5 x 28,5 cm, Hardcover
Buch
22,00 €
Inklusive MwSt.
Sofort lieferbar
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!
Mehr anzeigen

Kunden kauften auch

Copyright © 2020 frechverlag GmbH