Jens Oprzondek, Ann-Kathrin Heinzen, Jörg Meesters
Fondant – Das Grundlagenwerk
Grundrezepte • Tipps und Tricks • Techniken mit Rollfondant – Schritt für Schritt erklärt
TOPP 8053
|
ISBN 9783772480539
176 Seiten, 21,5 x 28,5 cm, Hardcover
Hardcover
22,00 €
Inklusive MwSt.
Sofort lieferbar
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!