Coverdownload: 72 dpi | 300 dpi

Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle. Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße

Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger

TOPP 18309  |  ISBN 9783949183096
120 Seiten, 16,7 x 22,0 cm, Hardcover
Buch
16,00 €
Inklusive MwSt.
Sofort lieferbar
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvideos mit Timo Böckle. 150 praktische und liebevoll gestaltete Sticker helfen Ihnen Ihre Gläser und Gefäße zu beschriften, zu verschönern und zu organisieren. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger!

  • Für Einkoch-Neulinge bis hin zu Profis: So konservieren Sie Ihre Lebensmittel und Ernteüberschüsse auf natürliche Art und Weise
  • Regionale, saisonale Lebensmittel einfach zubereiten und haltbar machen
  • Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften von Gläsern, Dosen, Gefäßen usw.
  • Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf SWR-Erklärvideos
  • Grundwissen: Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien und Methoden
  • Mit aktuellen und leckeren Rezepten von Profikoch Timo Böckle
  • Gesundheits- und Sicherheitstipps fürs Einkochen, Haltbarmachen und Verwenden
  • Hilfreiches rund um die Themen Einmachen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen

Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung „Kaffee oder Tee“, außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant „Reussenstein“ in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen.

Mehr anzeigen
Copyright © 2024 frechverlag GmbH