Coverdownload: 72 dpi | 300 dpi
Michael Mayer

Teig. Die besten Kuchenteige Schritt für Schritt vom Profi erklärt

Das erste Nachschlagewerk zu den beliebtesten Teigarten aus der süßen Backstube. Inklusive leckeren Beispielrezepten zu Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Plunderteig, Mürbteig und Co.

TOPP 8051  |  ISBN 9783772480515
128 Seiten, 20,5 x 26,5 cm, Hardcover
Buch
14,99 €
Inklusive MwSt.
Sofort lieferbar
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den A’s und O’s des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.
Mehr anzeigen

Kunden kauften auch

Copyright © 2020 frechverlag GmbH